hugo1983 написав:
ну и кто из вас был на предприятиях пищевой промышленности?
я вообще-то имею высшее образование в сфере пищевой промышленности. И на заводах естественно мы и на экскурсиях были и практики проходили. Насчет производства на Броварском молокозаводе могу рассказать много интересного из того, что видела своими глазами. Жаль, что фотика тогда с собой не было. Тот завод меня ужаснул больше всего. На остальных заводах где я была тоже всякое бывало, но не катастрофично.
hugo1983 написав:
какие шнеки мыши? консервный завод - предприятие сезонное. работает 24 часа/сутки.
ну не скажи. у меня бабушка не один десяток лет проработала на пищекомбинате и я в детстве там частенько бывала. Там производились и соки, и пюре, и соленья/консервы всякие. Комбинат не работал 24 часа в сутки.