вверх

Сьогодні: 28-березня-2024 12:56

РОСІЙСЬКА ІМПЕРІЯ МАЄ БУТИ ЗНИЩЕНА


Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 244 повідомлень ]  Поперед.   На сторінку   1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Далі
Автор Повідомлення
Повідомлення Додано: 03-березня-2015 19:24 
Відмінний драйвер
Аватар користувача

Повідомлення: 202
Звідки: Одесса
У меня сейчас та же ситуация, что и у pro100vovan4uk, только check engine не горит.
Пробег 20000. Сегодня поменял свечи, почистил форсунки и датчик холостого хода (был очень загрязнен)
Но симптомы не пропали. Отправили на компьютерную диагностику. Вот ищу, где можно сделать в Одессе.

Добавлено спустя 21 час 21 минуту 3 секунды:
Отмена диагностики.
Отлично заводится, не троит, вибрации прошли даже на холодную.
А вчера после описанных выше процедур показалось, что завелась "внатяг".
Так как свечи были и так в порядке, предполагаю, что помогла чистка датчика холостого хода и форсунок.


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 08-березня-2015 16:15 
Трохи за кермом

Повідомлення: 100
Звідки: Тернопіль
Вчора як і планував зняв дросельний узел, зняв датчик холостого ходу. Заслонка як і весь узел були чорні в нагарі і ніби в маслі. На серцевині датчика теж було таке саме. Я все вимив в бендзині зубною щіткою,просушив і акуратно все зібрав назад.
Машина завелася добре, але після кількох хвилин я зрозумів що стало ще гірше. Тепер обороти не підносяться самі і падають коли завгодно, а підносяться коли машина на нейтральній котиться і падають до 800 коли машина стає.
Що не так? Чи міг це зробити я, покрутивши серцевиною датчика? Я коли зняв датчик і помив його то побачив що мнталева серцевина яка виходить з датчика крутиться і трохи покрутив іі, може і оборот зробив. Чи може бути що нашкодив саме я, чи проблема в самому датчику?
Що тепер робити?


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 09-березня-2015 11:06 
Дід
Аватар користувача

Вік: 60
Повідомлення: 13879
Звідки: Киев
Я все вимив в бендзині зубною щіткою

Как и что именно промывал на КХХ? там масса нюансов и осторожностей. На работу КХХ может влиять состояние винтоворй пары, наличие смазки
Чи міг це зробити я, покрутивши серцевиною датчика? Я коли зняв датчик і помив його то побачив що мнталева серцевина яка виходить з датчика крутиться і трохи покрутив іі, може і оборот зробив

Зображення
Единственное, что там может прокрутиться, то это подпружиненная металлическая трубка (на фотке цилинрик с пошкрябкой). Если смог провернуть головку-грибок, то значит свернул голову регулятору. Еще могут быть нюансы/проблемы от снятия и установки КХХ с выдвинутым штоком (можно его повредить/деформировать)
http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=143&t=4679:
Зображення
Зображення


ЗЫ. В данном случае склоняюсь к внутренней проблеме КХХ, но после ответов на второе ЗЫ (состояние обмоток, наличие смазки в винтовой паре, износ с подклиниванием винтовой пары или направляющих выступов корпуса и подобное).
Более доступный аналог КХХ от мармулета viewtopic.php?f=144&t=6972

ЗЗЫ. Опять же. Есть ли снижение оборотов ХХ ниже нормы? Как авто прогревается? Если останется явление "авто само газует", то остается проблема ДПДЗ

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Догори
 Профіль  Перегляд гаража користувача  
 
Повідомлення Додано: 09-березня-2015 23:20 
Трохи за кермом

Повідомлення: 100
Звідки: Тернопіль
Как и что именно промывал на КХХ

Промивав всю частину що позначена цифрою 2 на малюнку, клапан тримав як на малюнку штоком вниз, так щоб бендзин не затік в середину. Вся ділянка позначена цифрою 2 була в нагарі, її відчистив, дальше шток в середині теж мав нагар, але там я не чистив, незнав чи можна щоб бендзин попав в середину.
состояние винтоворй пары, наличие смазки

Про що йде річ? це в середині клапана? (його я не розбирав)
Единственное, что там может прокрутиться, то это подпружиненная металлическая трубка (на фотке цилинрик с пошкрябкой).

Так, саме її я прокрутив, в себе на малюнку позначив цифрою 1. покрутив трошки трубку туди сюди, це проблема?

Коли знімав весь вузол, все знялося дуже добре, клапан чистив там де вже показував раніше.Місце куди вкручується клапан також протер тряпкою намоченою в бензин. Заслонка в дросельному вузлі також промивалася зубною щіткою в бензині.Все просушив і встановив в зворотньому порядку.

Есть ли снижение оборотов ХХ ниже нормы?

Нижче норми це нижче 800 оборотів? Якщо так, то такого не було.

Как авто прогревается?

Заводиться нормально, газ нажимати не треба. Коли заводжу то тахометр показує чуть бульше 1000 оборотів, за 2-4 хв падає до 800.


Сьогодні проїхавши приблизно 50 км помітив що машина не газує сама коли хоче, проблема в тому що коли включаю нейтральну передачу то обороти спочатку швидко падають від наявних до 1500 (це коли зразу було більше), на 1500 трохи затримуються і тоді помаленько падають до 1000 оборотів. Але щоб обороти від 1000 впали до 800 потрібно повністю зупинити авто. Зараз спробую показати на відео

Додано спустя 8 минут 2 секунды:
Ось ссилка на відео, зняв сьогодні їхавши додому. https://www.youtube.com/watch?v=fIhKU2wdTZE
На перші секунді відео момент коли я виключаю передачу на нейтральну, все далі це їзда на нейтральні. Чітко видно як довго падають обороти. І так і не падають повністю до 800 оборотів


У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 12-березня-2015 16:57 
Дід
Аватар користувача

Вік: 60
Повідомлення: 13879
Звідки: Киев
Видео с ограниченным доступом.
Скачек оборотов в момент выключения сцепы может быть вызван снижением нагрузки на мотор (обычно надо газульку отпускать прилично раньше, чем выжимаешь сцепу - это вроде даже "помогло" в проблеме заброса оборотов в мозгах Делфи)
Если о скорости снижении оборотов, то в движении они падают медленнее (так должно быть, чем выше скорость движения, тем дольше падают), чем на стоячем авто (с нулевой скоростью). По поводу нижней границы ХХ в движении вроде должно падать к норме (800об), возможно на мозгах Делфи есть отличия

темы изменения оборотов после газнуть/в движении (заложенные алгоритмы)
http://geely-club.com.ua/forum/viewtopi ... 143&t=3715
http://geely-club.com.ua/forum/viewtopi ... 144&t=9112

_________________
Люди! Берегите друг друга, ведь мы у нас одни!
БЖ CK-1_1,5_Comf Утомленное Солнце FAQ форума Правила форума


Догори
 Профіль  Перегляд гаража користувача  
 
Повідомлення Додано: 23-березня-2015 11:07 
Трохи за кермом

Повідомлення: 100
Звідки: Тернопіль
Если о скорости снижении оборотов, то в движении они падают медленнее (так должно быть, чем выше скорость движения, тем дольше падают), чем на стоячем авто (с нулевой скоростью). По поводу нижней границы ХХ в движении вроде должно падать к норме (800об)

В мене просто обороти падали досить скоро, а тепер набагато довше, і не падають до 800 об.(падають але рідко), а тільки до 1200.
І взагалі вся проблема не рішилася. Вчора заводив машину то завелася, але холості були не устойчиві якісь, то піднімалися до 1200, то падали до 400-600... В чому все ж таки проблема? Що міняти, клапан чи датчик?


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 25-березня-2015 15:28 
Трохи за кермом

Повідомлення: 100
Звідки: Тернопіль
Замовив вчора ДПДЗ від волги, завтра приїде, думаю може він допоможе


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 10:32 
Катаюсь без інструктора

Вік: 38
Повідомлення: 167
Звідки: Херсон
Мужики помогите плз, началась беда с запуском на холодную, долго крутить надо и так раза с 15 с прострелами заводится утром на стоянке, в гараже с 5-7 прокрутов непрерырвных! дросель с датчиком чистили, есзжу на газе, завожусь на бензине, газ 4 поколения стоит больше года, прошлой зимой такого не было, да и вообще некогда не было! пробег 140000 МК 2008г.


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 10:43 
Генеральний конструктор
Аватар користувача

Вік: 57
Повідомлення: 7453
Звідки: Мелитополь
Клапана давно перевірялися?

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 10:52 
Катаюсь без інструктора

Вік: 38
Повідомлення: 167
Звідки: Херсон
тогда же когда и датчик всё гуд

Добавлено спустя 59 секунд:
сорри ,компрессию проверяли клапана не проверяли, а что с ними может быть ?


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 11:05 
Генеральний конструктор
Аватар користувача

Вік: 57
Повідомлення: 7453
Звідки: Мелитополь
Прогар. Ну якщо компресія в нормі, то їх можна відкинути. А по темі десь тут вже подібне обговорювалось, пошукай.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 11:11 
Катаюсь без інструктора

Вік: 38
Повідомлення: 167
Звідки: Херсон
шукав, и не нашол ничего!


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 11:32 
Генеральний конструктор
Аватар користувача

Вік: 57
Повідомлення: 7453
Звідки: Мелитополь
В скашному форумі. Двигуни у нас однакові.
viewtopic.php?f=143&t=2340&start=200

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 12:29 
Катаюсь без інструктора

Вік: 38
Повідомлення: 167
Звідки: Херсон
и ничего толкового толком не нашол! :(


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 13:03 
Генеральний конструктор
Аватар користувача

Вік: 57
Повідомлення: 7453
Звідки: Мелитополь
А ти думає, що тобі 100відсоткове рішення зразу викладуть!? Такого не бува, тим більш,коли варіантів не один. Там є обговорення різних моментів - пробуй варіанти.

_________________
Украина, помни 20 февраля.
Мой кетай: Geely CK Geely MK


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 15:17 
Тисячник
Аватар користувача

Вік: 45
Повідомлення: 1099
Звідки: Днепропетровск
так раза с 15 с прострелами заводится

А может и ремень проскочил.

_________________
Лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше.
БЖ http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=8786


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 30-вересня-2015 20:42 
Головний інженер

Вік: 39
Повідомлення: 4824
Звідки: Черновцы
А может и ремень проскочил.

Поддерживаю.
1. Посмотреть метки.
2. Проверить компрессию.
3. Провода и катушка после проверки предыдущих.


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 01-жовтня-2015 10:14 
Катаюсь без інструктора

Вік: 38
Повідомлення: 167
Звідки: Херсон
Дело всё в том, что если движок хоть чуть тёплый заводится с полутыка, вот в гараже стоит последние пару дней заводится с 3-4 прокрута одного оборота ключа, а на стоянке печалька ужас! при простое ночью на улице... Грешу на чистку дроселя и датчика жидкостью для карбюратора, раньше всегда вроде бензиком мыли... возможно такое, что он залипает если температура ниже гаражной, так блин чтоже зимой может быть...


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 01-жовтня-2015 14:01 
Тисячник
Аватар користувача

Вік: 45
Повідомлення: 1099
Звідки: Днепропетровск
А, знач датчик температуры, не который для приборки, а который для ЭБУ. Ведь на холодную смесь должна быть богатой. Чуть ли не 1 к 5. ЭБУ думает, шта автомашина прогрета и даёт рабочую смесь 1 к 13.

_________________
Лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше.
БЖ http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=8786


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 02-жовтня-2015 13:25 
Катаюсь без інструктора

Вік: 38
Повідомлення: 167
Звідки: Херсон
Проблема решена, вчера сгорел бензонасос!


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 17-квітня-2016 21:26 
Учень
Аватар користувача

Повідомлення: 32
Звідки: Kiev
Постигла и меня проблема незапуска двигателя. В гараже завелся еле-еле. Выехал, заглушил. Три раза подряд запустил двигатель без проблем. После нескольких часов снова еле завел, проехал 70 км, заглушил и все, больше завестись не могу. Чек на приборке не горит. Стартер крутит, насос работает, акб заряжен.
Свечи проверял, искра идет. Слышен подсос бензина в подкапоте. Читал в этой ветке, что возможны проблемы с сигнализацией, но как это диагностировать так и не понял. Форсунки не чистились. Проблема в них?


Догори
 Профіль E-mail  Перегляд гаража користувача  
 
Повідомлення Додано: 01-серпня-2016 00:06 
Ас

Вік: 57
Повідомлення: 482
Звідки: Днепропетровская области, пгт. широкое
Всем привет. Несколько дней назад появилась следующая проблема: двигатель начал плохо заводиться. При пуске движек трясет, на звук такое ощущение что заливает, сначала работают только 2 цилиндра, через пару секунд выходит на нормальные обороты. Если во время пуска немного открыть дроссельную заслонку то двигатель заводится немного быстрее, но не всегда. В движении ухудшения тяги и динамики не замечено. Нагар на свечах черный, как будто смесь обогащенная. Есть подозрения что не работает ДАДТ. Когда отсоединяю с ДАДТ фишку то на пару секунд обороты двигателя падают, но не всегда, а потом двигатель вновь работает как положено. При резком нажатии на педаль газа слышна детонация. Это не зависит от вида топлива — бензин или газ. У кого какие есть мнения? Да еще… Машина GEELY MK, 2008 года, обьем 1,6, пробег 129600 км. Родной ДАДТ BOSCH 0261230013. Какой аналог гарантировано подходит на эту машину?
Сегодня прошёл диагностику с целью выяснить причину плохого запуска двигателя. Ошибок не показало. Единственное что немного не в норме — ДАДТ показывает завышенные параметры. Со слов мастера он должен показывать 35 кПа, а показывает 47-50 кПа. То есть, как будто бы, есть подсос воздуха. Проверили все подсоединения к впускному коллектору- подсоса воздуха не обнаружили. Общем ничего не понятно. Планирую заменить ДАДТ с рабочей машины. У товарища Джили СК. Надеюсь что датчики одинаковые. Не хочется купить новый и напрасно. Вдруг причина не в нем. Ума не приложу что еще может быть… Может кто что посоветует? Буду очень признателен.

_________________
Зображення

Зображення


Догори
 Профіль   
 
Повідомлення Додано: 01-серпня-2016 15:56 
Катаюсь без інструктора

Повідомлення: 191
Звідки: Харьков
А может все таки ДАДТ правильно показывает и есть проблема в двигателе ?
Вот небольшая статья о диагностике двигателя по разряжению на впуске

Текст:
Хочу поделиться информацией о не часто используемом методе диагностирования двигателя по показаниям разрежения во впускном коллекторе.
Чем хорош этот метод? Измерение вакуума во впускном коллекторе позволяет определить неисправность без разборки двигателя, что может быть весьма полезным, если простаивание авто с разобранным двигателем в ожидании запчастей непозволительная роскошь.
Как изменяется вакуум во впускном коллекторе при работе двигателя в режиме холостого хода? Когда закрыт впускной клапан, давление во впускном коллекторе равно атмосферному. На такте впуска воздух поступает в цилиндр через ограниченное отверстие в дроссельной заслонке, поэтому во впускном коллекторе возникает разряжение (абсолютное давление ниже атмосферного). Впускной клапан закрывается, давление снова возрастает. Пульсации давления от разных цилиндров накладываются друг на друга и во впускном коллекторе возникает какое то среднее давление, которое ниже атмосферного (т.н. «разряжение»). Абсолютное давление в вакууме равно нулю, а атмосферное давление равно 100 кРа (100 кило Паскалей). Во впускном коллекторе на холостом ходу (дроссельная заслонка прикрыта) давление ниже атмосферного (т.е. ниже 100 кРа), но выше абсолютного вакуума (0 кРа). Давайте условимся называть разряжением разницу между атмосферным давлением и фактическим давлением во впускном коллекторе.
Для исправного двигателя можно считать допустимым абсолютное давление на уровне не выше 30 кРа (разряжение -70 кРа). Давление в 40 кРа (разряжение -60 кРа) допустимо только для ВАЗов. При давлении в 50 кРа – имеют место серьезные проблемы в двигателе.
На двигателе моего авто разряжение около -76 кРа. Стрелка практически неподвижна. Дальнейшие проверки механической части двигателя не нужны. Мне представляется, что замерить вакуум гораздо проще, чем, например, компрессию, поэтому если есть подозрения на ненормальную работу двигателя, имеет смысл начать с измерения вакуума во впускном коллекторе, а уж потом проводить измерения компрессии или утечек в цилиндрах для локации и уточнения неисправности.
Куда подсоединить вакуумметр? В разрыв любой вакуумной трубки. Чем дальше от впускного коллектора, тем точнее будут показания. Потому что будут сглаживаться более резкие пульсации от ближайшего к точке снятия вакуума цилиндра двигателя. На наших авто очень удобно подсоединяться в разрыв трубопровода, идущего к вакуумному усилителю тормозов. Хочу заметить, что при таком подсоединении имеется риск не заметить утечку вакуума из-за проблем в вакуумном усилителе тормозов. Но обычно утечка в вакуумнике легко определяется по изменению в работе тормозной педали и посторонним звукам (шипению) вблизи вакумника.

Итак, прогрели двигатели, подсоединились. В идеальном двигателе стрелка вакуумметра должна стоять неподвижно на отметке -80 кРа. Так как у большинства форумчан автомобили далеко не новые, то -70 кРа вполне допустимо. При резком кратковременном нажатии на педаль газа вакуум падает до значения -6кРа, затем плавно возвращается до исходного значения.
По каким причинам может снижаться разряжение во впускном коллекторе?
1. Проблемы с компрессией из-за износа поршневых колец или недостаточного смазывания зеркала цилиндра при использовании некачественного или слишком вязкого масла. В этом случае в цилиндры двигателя поступает воздух из картера через увеличившийся зазор между поршнем и цилиндром. Разряжение уменьшается. При равномерном износе стрелка вакуумметра должна стоять неподвижно на отметке ниже -80 кРа. При резком кратковременном нажатии на педаль газа вакуум падает до значения 0кРа, затем плавно возвращается до исходного значения. Чем ниже показания, тем хуже состояние двигателя.
2. Прогар выпускных клапанов. Часть выхлопных газов поступает обратно в цилиндр, давление в цилиндре увеличивается, разряжение уменьшается. Стрелка вакуумметра равномерно колеблется в диапазоне 38-65 кРа. Измерение компрессии укажет на проблемный цилиндр.
3. Неплотное прилегание впускных клапанов. На такте сжатия часть горючей смеси, находящейся в цилиндре, выталкивается обратно во впускной коллектор. Разряжение уменьшается. Стрелка вакуумметра равномерно колеблется в диапазоне 50-60 кРа. После отсоединения свечи неисправного цилиндра колебания стрелки вакуумметра прекратятся. Такое же поведение стрелки вакуумметра будет наблюдаться в случае пропусков зажигания в цилиндре из-за умирающей свечи зажигания или переобогащенной/переобедненной смеси. Для точного понимания причины необходимо измерение компрессии.
4. Недостаточный зазор в свечах зажигания. Стрелка вакуумметра колеблется в диапазоне 50-55 кРа.
5. Задержка фаз газораспределения, проблемы с клапаном VVT. Стрелка вакуумметра колеблется в диапазоне 30-50 кРа.
6. Износ пружин клапанов ГРМ. Стрелка вакуумметра колеблется в диапазоне от 35-75 кРа.
7. Заедание впускного клапана в направляющей. При работе двигателя в режиме холостого хода стрелка вакуумметра колеблется в диапазоне от 48-60 кРа. Измерение компрессии поможет понять, проблема в заедании или неплотном прилегании клапана.
8. Износ направляющих клапанов. При работе двигателя в режиме холостого хода стрелка вакуумметра очень быстро вибрирует в диапазоне 48-65 кРа.
9. Пробитая прокладка головки блока цилиндров. Выхлопные газы перетекают из одного цилиндра в другой. В расширительном бачке пузырьков может и не быть. При работе двигателя в режиме холостого хода стрелка вакуумметра колеблется в диапазоне от 20-65 кРа.
10. Подсос воздуха во впускной коллектор. Стрелка вакуумметра колеблется в диапазоне от 10-20 кРа.
11. Заблокированный выпускной тракт. Например, забитый катализатор. При первом запуске двигателя стрелка вакуумметра падает до уровня 5 кРа, затем скачками поднимается до 50-55 кРа.
Чтобы проверить сопротивление катализатора проходу выхлопных газов, выкручиваем кислородный датчик. У кого их два, выкручивать надо тот, который перед катализатором. Вместо кислородника вкручиваем переходник, к переходнику подсоединяем манометр. В режиме холостого хода на манометре должно быть не более 10 кРа, при 2500 об/мин – не более 20 кРа. Сам катализатор не проверял ни разу, если кто сделает, прошу отписать, что получилось. Если не в лом, то и повторить мне в личку.


Рейтинг повідомлення: +1 (відгуків: 1)
Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 14-серпня-2016 21:37 
Учень

Повідомлення: 25
Звідки: Харьков
Привет, ребята!
Подскажите, уже за год мозг сломал.
Машинка СК 2008.
На холодную после простоя заводится с полоборота.
На горячую в течении 10-20 минут тоже с полоборота.
А вот как подостынет с горячей больше 30 минут - так приходится стартером крутить, чтоб завелась.

Устал уже искать причину. Все перепробовал. Помогите свежим советом.
Благодарю!


Догори
 Профіль E-mail   
 
Повідомлення Додано: 15-серпня-2016 00:12 
Ас

Вік: 57
Повідомлення: 482
Звідки: Днепропетровская области, пгт. широкое
А может все таки ДАДТ правильно показывает и есть проблема в двигателе ?
Вот небольшая статья о диагностике двигателя по разряжению на впуске


Благодаря подсказке halkroman, за что ему огромное спасибо (+1), могу ответить точно - ДАДТ показывает правильно. Причина найдена, идет процесс устранения неисправности. Не буду описывать процесс поиска, сразу назову причину. Пробита прокладка ГБЦ. Притом пробита в двух местах - между 1 и 2 цилиндрами и между 3 и 4. Слава богу повреждений нет не на блоке, не на ГБЦ. Сегодня разобрал все и снял ГБЦ. Завтра еду по необходимые запчасти. Одновременно буду менять и ремень ГРМ с натяжным роликом. Проверю клапана и отрегулирую зазоры. Ну вот пока и все.

Добавлено спустя 23 часа 46 минут 54 секунды:
Час от часу не легче. Все перечисленное выше проделано. Двигатель запустился и секунд 10-15 работал нормально. Потом вновь начал типа троить и заглох. После этого все попытки запустить двигатель потерпели фиаско. Если и за запускался то работал, как будто, на двух цилиндрах, при открытии дроссельной заслонки обороты работа двигателя не изменялась. Стало еще хуже чем было до замены прокладки ГБЦ. В чем может быть причина? Неужели вновь пробило прокладку?

_________________
Зображення

Зображення


Догори
 Профіль   
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 244 повідомлень ]  Поперед.   На сторінку   1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Далі


Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Пошук в темі:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB Мобільна версія